Política de privacidade

Ao efetuar um cadastro ou realizar uma compra em nosso site, você nos fornece dados pessoais e informações de pagamento.br

Prezando pela sua segurança e privacidade e a fim de oferecer a melhor experiência aos nossos clientes, informamos que todos os seus dados serão criptografados no processo de compra, impossibilitando o acesso por terceiros.

Para facilitar o entendimento sobre as questões relacionadas à nova Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei Federal nº 13.709.2018), disponibilizamos abaixo as informações necessárias.

DADOS COLETADOS
Cadastro:
- Nome Completo;
- E-mail;
- Data de Nascimento;
- Número do CPF;
- Sexo.

Finalização da Compra:
- Endereço de cobrança;
- Endereço de entrega;
- Número de Celular;
- Dados do Cartão de Crédito* (caso esta seja a opção selecionada).

Período de Análise:
- Dados cadastrais;
- Informações do produto (tipo, quantidade, valor);
- Informações de pagamento (natureza da transação, valor total, dados bancários).

Período de Navegação:
- Endereço de IP;
- Dispositivo utilizado;
- Páginas visualizadas ou pesquisadas.

*As informações do cartão de crédito não ficam salvas em nosso banco de dados, elas são utilizadas de maneira criptografada apenas pela empresa que envia os pagamentos (Gateways de Pagamentos), pela empresa que processa os pagamentos (Adquirentes), e pela empresa de Antifraude, além do banco emissor no cartão que recebe e autoriza ou não a transação.

FINALIDADES DE UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
- Permitir o cadastro no gateway de pagamento;
- Auxiliar na identificação e solução de problemas técnicos;
- Evitar ou minimizar possíveis fraudes;
- Apresentar dados em processos judiciais e administrativos, caso necessário;
- Entrar em contato com o cliente (SAC);
- Enviar produtos comprados.

ARMAZENAMENTO
Buscamos adotar as melhores técnicas de proteção dos dados coletados, ressaltando que as únicas informações armazenadas são as de cadastro, entrega e pedido.

COOKIES
As atividades realizadas no nosso site são monitoradas para coleta de informações que poderão ser utilizadas para identificar falhas ou problemas, captar o comportamento dos usuários para direcioná-los de acordo com suas preferências, realizar métricas de performance e coleta de dados de impressão de conteúdos.

Direitos do usuário
O site se compromete a cumprir as normas em respeito aos seguintes princípios:
-Os dados pessoais do usuário serão processados de forma lícita, leal e transparente;
-Os dados pessoais do usuário serão coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades (limitação das finalidades);
-Os dados pessoais do usuário serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados (minimização dos dados);
-Os dados pessoais do usuário serão exatos e atualizados sempre que necessário, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou retificados quando possível (exatidão);
-Os dados pessoais do usuário serão conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados (limitação da conservação);
-Os dados pessoais do usuário serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas (integridade e confidencialidade).

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:
-Direito de confirmação e acesso: é o direito do usuário de obter do site a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais;
-Direito de retificação: é o direito do usuário de obter do site, sem demora injustificada, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;
- Direito à eliminação dos dados (direito ao esquecimento): é o direito do usuário de ter seus dados apagados do site;
- Direito à limitação do tratamento dos dados: é o direito do usuário de limitar o tratamento de seus dados pessoais, podendo obtê-la quando contesta a exatidão dos dados, quando o tratamento for ilícito, quando o site não precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quando tiver se oposto ao tratamento dos dados e em caso de tratamento de dados desnecessários;
-Direito de oposição: é o direito do usuário de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para definição de perfil de marketing (profiling);
- Direito de portabilidade dos dados: é o direito do usuário de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao site, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro site.
Pague com
  • Pix
Selos

Gimultimarcas Comercio De Roupas e Calc LTDA - CNPJ: 19.871.617/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2022